• Vorspeisen

    • Rote Beete Carpaccio

      €18

      Rettich | Senfkörner | Apfelgelee | Pumpernickel Erde

    • Gebeizter Hirschrücken

      €22

      Gelbe Bete | Quinoa | Kirsch Gel

    • Gebratene Jakobsmuschel

      €22

      Butternut Kürbis | Apfel Gel | Haselnuss

    • Salate

    • Blattsalate mit Traubenkernvinaigrette

      €9

      mit gebratener Maispoulardenbrust: € 20 | mit gegrilltem Färöer Lachs: € 26 | mit gebratenen Rinderfiletspitzen: € 27

    • Suppen

    • Hokkaido Kürbissuppe

      €12

      Geröstete Kerne

    • Geflügelessenz

      €12

      Gemüsestreifen | Ravioli

    • Vegetarisch

    • Getrüffelter Kartoffel Espuma

      €22

      pochiertes Bio-Ei | Kräutersalat                          

    • Ravioli von Ricotta-Pilzen-Haselnuss

      €22

      Babyspinat

    • Fisch

    • Kabeljau

      €36

      Risotto vom weißen Portwein | Grünkohl | Preiselbeer Gelee

    • Wolfsbarschfilet

      €38

      Mediterranes Gemüse | Gnocchi

             

    • Fleisch

    • Ente aus dem Rohr

      €32

      Rosmarinjus | Preiselbeer Rotkohl | Kartoffelknödel

    • Kalbsmedaillons

      €38

      Trüffeljus | Schwarzwurzel | Süßkartoffel

    • Grill

    • Rumpsteak vom Black Angus 250g

      €38
    • Argentinisches Filetsteak 200g

      €42
    • BEILAGEN ZUR WAHL
      Glasiertes Gemüse
      Beilagensalat
      Pommes
      Bratkartoffeln mit Speck

    • Fragen Sie auch nach unserem separaten Allergennachweis und den Zutaten in unseren Gerichten.

x