• Vorspeisen

    • Feine Scheiben vom Roastbeef

      €20

      Butternut eingelegt | Portwein Zwiebel | Sour Cream

    • Gegrillter Hokkaido

      €18

      Burrata | Kürbiskern Schnee | Orangengelee

    • Thunfisch Tataki

      €22

      Blue Meat Rettich | Sesam | Ponzu Mayonnaise

    • Salate

    • Ceasar Salad

      €10

      mit gebratener Maispoulardenbrust: € 20 | mit gegrilltem Färöer Lachs: € 26 | mit gebratenen Rinderfiletspitzen: € 27

    • Blattsalate mit Traubenkernvinaigrette

      €9

      mit gebratener Maispoulardenbrust: € 20 | mit gegrilltem Färöer Lachs: € 26 | mit gebratenen Rinderfiletspitzen: € 27

    • Suppen

    • Kürbissuppe

      €12

      Geröstete Kerne

    • Zwiebelsuppe

      €12

      Greyerzer Crouton

    • Vegetarisch

    • Gebratene cremige Rosenkohlblätter

      €18

      Maronen | kleine Kartoffelknödel 

    • Kürbis-Maronen-Ravioli

      €18

      Kürbis Espuma

    • Fisch

    • Wolfsbarschfilet

      €36

      Artischocke | Tomate | Gnocchi       

    • Zander

      €34

      Birne | Bohne | Speck | Rösti

    • Fleisch

    • Kalbsrückensteak

      €36

      Trüffel Jus | Haferwurzel | Steckrübe | Süß Kartoffel

    • Rinderbacke geschmort | Medaillon überbacken

      €36

      Schwarzwurzel | Kartoffelcreme | Schwarze Walnuss       

    • Grill

    • Rumpsteak vom Black Angus 250g

      €38
    • Argentinisches Filetsteak 200g

      €40
    • ZU ALLEN STEAKS SERVIEREN WIR SAUCE BEARNAISE

      BEILAGEN ZUR WAHL
      Glasiertes Gemüse
      Beilagensalat
      Pommes frites
      Bratkartoffeln mit Speck

    • Fragen Sie auch nach unserem separaten Allergennachweis und den Zutaten in unseren Gerichten.

x