• Vorspeisen

    • Argentinische Rotgarnele

      €20

      Marinierter Rotkohl | Wasabi Mayo | Mango | Gurke

    • Salat von gelben Linsen

      €18

      Auberginen Sponge | Salbei | Tomatengelee

    • Steak Tatar

      €22

      Eingelegte Senfkörner | Wachtelei | Grünkohl

    • Salate

    • Ceasar Salad

      €10

      mit gebratener Maispoulardenbrust: € 20 | mit gegrilltem Färöer Lachs: € 26 | mit gebratenen Rinderfiletspitzen: € 27

    • Blattsalate mit Traubenkernvinaigrette

      €9

      mit gebratener Maispoulardenbrust: € 20 | mit gegrilltem Färöer Lachs: € 26 | mit gebratenen Rinderfiletspitzen: € 27

    • Suppen

    • Curry-Zitronengrassüppchen

      €12

      Garnelenspieß

    • Ochsenschwanzessenz

      €12

      Ravioli | Gemüsestreifen

    • Vegetarisch

    • Geschmorter Lauch

      €18

      Haselnuss | Trauben Chutney

    • Kichererbsen-Linsensalat

      €18

      Halloumi | Harissa

    • Fisch

    • Doradenfilet gegrillt

      €36

      Muschelrisotto | Estragon Tapioka

    • Filet vom Eismeer Saibling

      €36

      Ragout von der Vanillemöhre | lila Kartoffeln | Birne

    • Fleisch

    • Hirsch Medaillons

      €38

      Walnusskruste | Rosmarinjus | Glasierte Schwarzwurzel | Schupfnudeln

    • Kalbsfilet

      €36

      Zweierlei Blumenkohl | Granatapfel | Kürbis

    • Grill

    • Rumpsteak vom Black Angus 250g

      €38
    • Argentinisches Filetsteak 200g

      €42
    • ZU ALLEN STEAKS SERVIEREN WIR SAUCE BEARNAISE

      BEILAGEN ZUR WAHL
      Glasiertes Gemüse
      Beilagensalat
      Pommes frites
      Bratkartoffeln mit Speck

    • Fragen Sie auch nach unserem separaten Allergennachweis und den Zutaten in unseren Gerichten.

x