Speisekarte
Vorspeisen
Burrata
€22.00gerösteter Brokkoli | Cashew | Estragon-Oliven-Salsa
Feine Roastbeef Scheiben
€25.00gebrannter Mais | Paprika Coulis | Chimichurri
Lachs Tataki
€25.00Mango Gelee | Ponzu | Avocado Tatar | Wasabi Tabiko
Salate
Blattsalate | Traubenkernvinaigrette oder Ceasar Salat
€9.00mit gebratener Maispoulardenbrust: € 23 | mit gegrilltem Färöer Lachs: € 28 | mit gebratenen Rinderfiletspitzen: € 29
Suppen
Curry-Zitronengrassüppchen
€12.00Garnelenspieß
Rinderessenz
€12.00Tortellini | Gemüsestreifen
Vegetarisch
Ravioli von Ricotta-Artischocke-Salzzitrone
€25.00Pinienkerne | Vadouvan Glacage
Fisch
Thunfisch
€38.00Shiitake | Rote Linsen | Pak Choi
Zanderfilet
€36.00Weißweinschaum | Birne-Bohne-Speck | Kartoffelrösti
Fleisch
Iberico Schwein
€38.00Flagolet-Schwarze Bohnen | Gebrannte Tomate | Kräuter-Krapfen
Grill
Rumpsteak vom Black Angus 250g
€38.00Argentinisches Filetsteak 200g
€42.00BEILAGEN ZUR WAHL
Glasiertes Gemüse
Beilagensalat
Pommes frites
Bratkartoffeln mit SpeckFragen Sie auch nach unserem separaten Allergennachweis und den Zutaten in unseren Gerichten.