• Vorspeisen

    • Hausgebeiztes Roastbeef

      €22

      Avocadotatar | Dijonsenf Kaviar | Grüne Soße Öl     

    • Marinierte Feige

      €18

      Ricotta Crème | Baby Rucola | Orangen-Honig-Emulsion | Haselnuss

    • Ceviche vom weißen Heilbutt

      €22

      Kokos | Maracuja | Süßkartoffeln

    • Salate

    • Ceasar Salad

      €10

      mit gebratener Maispoulardenbrust: € 20 | mit gegrilltem Färöer Lachs: € 26 | mit gebratenen Rinderfiletspitzen: € 27

    • Blattsalate mit Traubenkernvinaigrette

      €9

      mit gebratener Maispoulardenbrust: € 20 | mit gegrilltem Färöer Lachs: € 26 | mit gebratenen Rinderfiletspitzen: € 27

    • Suppen

    • Kokos-Zitronengrassuppe

      €12

      Garnele

    • Tomatenessenz

      €12

      Caprese Ravioli | Basilikum

    • Vegetarisch

    • Pappardelle

      €22

      Pfifferlinge | Kräuterrahm

    • Ravioli von der Grünen Berglinse

      €18

      Rosinen | Mozzarella | Parmesanschaum

    • Fisch

    • Steinbutt

      €38

      Räucherfischschaum | Fenchelcreme | Safrankartoffeln | Himbeeren

    • Tunfisch Steak gegrillt

      €34

      Pak Choi | Sesam | Shiitake     

    • Fleisch

    • Kalbsfilet

      €32

      Pfifferlinge | Getrüffelte Bohnencreme | Gelbe Linsen

    • US-Rinderbrust geschmort | Medaillon vom Rind

      €36

      Topinambur | Pflaumen        

    • Grill

    • Rumpsteak vom Black Angus 250g

      €38
    • Argentinisches Filetsteak 200g

      €40
    • ZU ALLEN STEAKS SERVIEREN WIR SAUCE BEARNAISE

      BEILAGEN ZUR WAHL
      Glasiertes Gemüse
      Beilagensalat
      Pommes frites
      Bratkartoffeln mit Speck

    • Fragen Sie auch nach unserem separaten Allergennachweis und den Zutaten in unseren Gerichten.

x