Speisekarte
Vorspeisen
Burrata
€20.00Espuma von der gerösteten Cashewnuss | Traube | Olive
Tatar vom Weiderind
€22.00Gepickelte rote Zwiebel | Kartoffelstroh | Estragon Mayo
Ceviche vom Kabeljau
€22.00Leche de tigre | Avocado | Grapefruitgel
Salate
Blattsalate mit Traubenkernvinaigrette
€9.00mit gebratener Maispoulardenbrust: € 23 | mit gegrilltem Färöer Lachs: € 28 | mit gebratenen Rinderfiletspitzen: € 29
Suppen
Krustentiersuppe
€12.00Gebratene Jakobsmuschel
Geflügelessenz
€12.00Gemüsestreifen | Ravioli
Vegetarisch
Gegrilltes Gemüse und Ananas
€22.00Schwarzer Reis | Curry Gel
Ricotta-Spinat-Ravioli
€22.00Salbeibutter
Fisch
Seehecht gegrillt
€34.00Riesling Schaum | Feines von der Karotte
Tunfisch Steak
€36.00Dashi Sud | Broccoli | Pilze | Mango-Limetten-Gelee
Fleisch
Lammrücken
€36.00Auberginenpüree | Konfierte Zucchini | Tomatengel | Couscous
Kalbsfilet
€38.00Trüffelsauce | Kohlrabi Creme | Kartoffel | Geröstete Zwiebel
Grill
Rumpsteak vom Black Angus 250g
€38.00Argentinisches Filetsteak 200g
€42.00BEILAGEN ZUR WAHL
Glasiertes Gemüse
Beilagensalat
Pommes
Bratkartoffeln mit SpeckFragen Sie auch nach unserem separaten Allergennachweis und den Zutaten in unseren Gerichten.