• Vorspeisen

    • Feldsalat

      €14

      Walnuss Vinaigrette | Eingelegter Kürbis

    • Geräucherte Entenbrust

      €16

      Kokoscreme | Himbeergele | Rote Zwiebel

    • Ceviche vom Rotbarsch

      €18

      Leche de Tigre | Avocado | Gurken-Wasabi Eis

    • Salate

    • Ceasar Salad

      €10

      mit gebratener Maispoulardenbrust: € 20 | mit gegrilltem Färöer Lachs: € 26 | mit gebratenen Rinderfiletspitzen: € 27

    • Blattsalate mit Traubenkernvinaigrette

      €9

      mit gebratener Maispoulardenbrust: € 20 | mit gegrilltem Färöer Lachs: € 26 | mit gebratenen Rinderfiletspitzen: € 27

    • Suppen

    • Ochsenschwanzessenz

      €12

      Grießknödel | Gemüsestreifen

    • Hokkaido Kürbissuppe

      €12

      Tempura | Kerne

    • Vegetarisch

    • Ravioli mit gegrilltem Gemüse

      €20

      Rucola | Pinienkerne

    • Fisch

    • Jakobsmuschel

      €26

      Blutwurst | Topinambur | Rote Bete Confit | Haselnuss

    • Zanderfilet

      €34

      Weißweinschaum | Geschmorter Kürbis | Süßkartoffeln

    • Wolfsbarschfilet gegrillt

      €38

      Muschelrisotto | Austernpilz

    • Fleisch

    • Iberico Kotelett

      €36

      Corona Bohne | Arroz Bomba | Chorizo

    • Rehrücken

      €38

      Preiselbeerjus | Selleriecreme | Maronen | Rosenkohlblätter

    • Grill

    • Rumpsteak vom Black Angus 250g

      €38
    • Argentinisches Filetsteak 200g

      €40
    • ZU ALLEN STEAKS SERVIEREN WIR SAUCE BEARNAISE

      BEILAGEN ZUR WAHL
      Glasiertes Gemüse
      Rosenkohlblätter
      Beilagensalat
      Pommes frites
      Bratkartoffeln mit Speck

    • Fragen Sie auch nach unserem separaten Allergennachweis und den Zutaten in unseren Gerichten.

x