Speisekarte
-
-
Vorspeisen
-
Carpaccio vom Fjord Lachs
€20Wasabi-Mayo | Friséesalat | Sesam
-
Ochsenschwanzessenz
€12Ravioli | Gemüsestreifen
-
Salat von Fenchel und Radicchio
€14Feta | Oliven | Orangenfilets
-
Vegetarisch
-
Ravioli mit gegrilltem Gemüse
€22Rote Zwiebel-Tomatenconfit
-
Grill
-
Doradenfilet
€36Fregola Sarda | Fenchel
-
Rumpsteak vom Black Angus 250g
€40 -
Argentinisches Filetsteak 200g
€42 -
ZU ALLEN STEAKS SERVIEREN WIR SAUCE BEARNAISE
BEILAGEN ZUR WAHL
Glasiertes Gemüse
Beilagensalat
Bratkartoffeln mit Speck -
Fragen Sie auch nach unserem separaten Allergennachweis und den Zutaten in unseren Gerichten.
-
x