Speisekarte
Vorspeisen
Gelbe Bete-Fenchel Salat
€20.00Mandarine | Apfel-Senf-Saat
Tatar vom Weiderind
€26.00Kräuter Mousse | Wachtelei | Zitrus Perlen
Gebeizter Saibling
€22.00Miso Marinade | Avocado-Mango-Tatar
Salate
Blattsalate | Traubenkernvinaigrette oder Ceasar Salat
€9.00mit gebratener Maispoulardenbrust: € 23 | mit gegrilltem Färöer Lachs: € 28 | mit gebratenen Rinderfiletspitzen: € 29
Suppen
Kürbissuppe
€12.00Geröstete Kerne
Gänseessenz
€12.00Maultaschen | Gemüsestreifen
Vegetarisch
Gebackener Muskatkürbis
€24.00Yuzu Gel | Walnusssalat
Steinpilz-Ricotta-Haselnuss-Ravioli
€25.00Spinatsalat
Fisch
Eismeersaibling
€36.00Kokosschaum | Wasabi Espuma | Weißkraut-Sesam-Gemüse
Kabeljau Medaillon
€38.00Grünkohlrisotto | Apfel Gel | Rotkohl-Tapioka
Fleisch
Perlhuhnbrust
€36.00Artischocken-Chorizo-Gemüse | Maronen Creme | Kürbis-Walnuss-Küchlein
Rosa Hirschrücken
€42.00Rosenkohlblätter | Petersilienwurzelpüree | Schupfnudel
Grill
Rumpsteak vom Black Angus 250g
€38.00Argentinisches Filetsteak 200g
€42.00BEILAGEN ZUR WAHL
Glasiertes Gemüse
Beilagensalat
Pommes frites
Bratkartoffeln mit SpeckFragen Sie auch nach unserem separaten Allergennachweis und den Zutaten in unseren Gerichten.