• Vorspeisen

    • Marinierte Sakamari Gurke

      €18

      Ricotta | gebackene Kapern | Pistazien

    • Prosciutto

      €20

      Cantaloupe Melone | gegrillte Zucchini | Kaviar Schmand

    • Thunfisch Tataki

      €22

      Mangoragout | Apfel-Wasabi Sorbet | Senfsaat

    • Suppen

    • Schaumsüppchen von der Erbse

      €12

      Jakobsmuschel

    • Tomatenessenz

      €12

      Crostini von der getrockneten Tomate

    • Vegetarisch

    • Spaghetti

      €24

      Sommertrüffel

    • Ricotta-Spinat-Ravioli

      €20

      Salbeibutter

    • Fisch

    • Eismeersaibling

      €36

      Perlgraupen | Romana | Johannisbeere

           

    • Wolfsbarschfilet

      €36

      Artischocken | Süßkartoffelcreme | Brunnenkresse

             

    • Fleisch

    • Kalbsmedaillons

      €36

      Pot-au-feu von Zitronensaitling und Buchenpilz | Erbse

    • Rosa Entenbrust

      €34

      Sherry Kirschen | Blumenkohl | Linsen

    • Grill

    • Rumpsteak vom Black Angus 250g

      €38
    • Argentinisches Filetsteak 200g

      €42
    • ZU ALLEN STEAKS SERVIEREN WIR SAUCE BEARNAISE

      BEILAGEN ZUR WAHL
      Glasiertes Gemüse
      Beilagensalat
      Bratkartoffeln mit Speck

    • Fragen Sie auch nach unserem separaten Allergennachweis und den Zutaten in unseren Gerichten.

x