• Vorspeisen

    • Burrata

      €22.00

      gerösteter Brokkoli | Cashew | Estragon-Oliven-Salsa

    • Feine Roastbeef Scheiben

      €25.00

      gebrannter Mais | Paprika Coulis | Chimichurri

    • Lachs Tataki

      €25.00

      Mango Gelee | Ponzu | Avocado Tatar | Wasabi Tabiko

    • Salate

    • Blattsalate | Traubenkernvinaigrette oder Ceasar Salat

      €9.00

      mit gebratener Maispoulardenbrust: € 23 | mit gegrilltem Färöer Lachs: € 28 | mit gebratenen Rinderfiletspitzen: € 29

    • Suppen

    • Curry-Zitronengrassüppchen

      €12.00

      Garnelenspieß

    • Rinderessenz

      €12.00

      Tortellini | Gemüsestreifen

    • Vegetarisch

    • Ravioli von Ricotta-Artischocke-Salzzitrone

      €25.00

      Pinienkerne | Vadouvan Glacage

    • Fisch

    • Thunfisch

      €38.00

      Shiitake | Rote Linsen | Pak Choi

    • Zanderfilet

      €36.00

      Weißweinschaum | Birne-Bohne-Speck | Kartoffelrösti

    • Fleisch

    • Iberico Schwein

      €38.00

      Flagolet-Schwarze Bohnen | Gebrannte Tomate | Kräuter-Krapfen 

    • Grill

    • Rumpsteak vom Black Angus 250g

      €38.00
    • Argentinisches Filetsteak 200g

      €42.00
    • BEILAGEN ZUR WAHL
      Glasiertes Gemüse
      Beilagensalat
      Pommes frites
      Bratkartoffeln mit Speck

    • Fragen Sie auch nach unserem separaten Allergennachweis und den Zutaten in unseren Gerichten.