Speisekarte
Vorspeisen
Büffelmozzarella-Espuma
€20.00Geschmorte Kirschtomaten | Basilikum-Balsamico-Vinaigrette | Avocadocreme
Ikarimi Lachs
€22.00Misomarinade | Avocado-Aprikosen Tatar | Yuzu Gel
Parma Schinken
€22.00Melonen Minze Salat | Taggiasca Oliven | Confierte Cherrytomaten
Suppen
Tomatenessenz
€12.00Ravioli
Garnelen-Schaum-Süppchen
€12.00Garnelenspieß
Vegetarisch
Pappardelle
€24.00Pfifferlinge | Kräuterrahm
Ricotta-Spinat-Ravioli
€24.00Salbei | Nussbutterschaum
Fisch
Filet vom Eismeersaibling
€38.00Ingwer Blattspinat | Safrankartoffel
Steinbutt
€40.00Dashi Sud | Mango Gelee | Mini Pak Choi | Koriander Gremolata
Fleisch
Perlhuhnbrust
€36.00Zwiebelcreme | Gewürzkirschen Gel | Schwarzaugenbohne
Medaillon vom Kalbsfilet
€40.00Trüffelsauce | Pfifferlinge | Avocado | Kartoffelschnitte
Grill
Rumpsteak vom Black Angus 250g
€38.00Argentinisches Filetsteak 200g
€42.00BEILAGEN ZUR WAHL
Glasiertes Gemüse
Beilagensalat
Pommes frites
Bratkartoffeln mit SpeckFragen Sie auch nach unserem separaten Allergennachweis und den Zutaten in unseren Gerichten.