Speisekarte
-
-
Vorspeisen
-
Marinierte Sakamari Gurke
€18Ricotta | gebackene Kapern | Pistazien
-
Prosciutto
€20Cantaloupe Melone | gegrillte Zucchini | Kaviar Schmand
-
Thunfisch Tataki
€22Mangoragout | Apfel-Wasabi Sorbet | Senfsaat
-
Suppen
-
Schaumsüppchen von der Erbse
€12Jakobsmuschel
-
Tomatenessenz
€12Crostini von der getrockneten Tomate
-
Vegetarisch
-
Spaghetti
€24Sommertrüffel
-
Ricotta-Spinat-Ravioli
€20Salbeibutter
-
Fisch
-
Eismeersaibling
€36Perlgraupen | Romana | Johannisbeere
-
Wolfsbarschfilet
€36Artischocken | Süßkartoffelcreme | Brunnenkresse
-
Fleisch
-
Kalbsmedaillons
€36Pot-au-feu von Zitronensaitling und Buchenpilz | Erbse
-
Rosa Entenbrust
€34Sherry Kirschen | Blumenkohl | Linsen
-
Grill
-
Rumpsteak vom Black Angus 250g
€38 -
Argentinisches Filetsteak 200g
€42 -
ZU ALLEN STEAKS SERVIEREN WIR SAUCE BEARNAISE
BEILAGEN ZUR WAHL
Glasiertes Gemüse
Beilagensalat
Bratkartoffeln mit Speck -
Fragen Sie auch nach unserem separaten Allergennachweis und den Zutaten in unseren Gerichten.
-