• Vorspeisen

    • Burrata

      €18

      Kirschtomate | Zitronengrasmarmelade | Spicy Quinoa

    • Miso-Lachs

      €20

      Rettichsalat | Pommerysenf Vinaigrette | Joghurt

    • Tatar vom Weiderind

      €22

      Schnittlauch Öl | Gurkeneis | Parmesanchip

    • Salate

    • Ceasar Salad

      €10

      mit gebratener Maispoulardenbrust: € 20 | mit gegrilltem Färöer Lachs: € 26 | mit gebratenen Rinderfiletspitzen: € 27

    • Blattsalate mit Traubenkernvinaigrette

      €9

      mit gebratener Maispoulardenbrust: € 20 | mit gegrilltem Färöer Lachs: € 26 | mit gebratenen Rinderfiletspitzen: € 27

    • Suppen

    • Curry-Zitronengrassuppe

      €12

      Garnele

    • Geflügelessenz

      €12

      Tortellini | Gemüsestreifen

    • Vegetarisch

    • Baked beans Ravioli

      €18

      Barbecueschaum

    • Pappardelle

      €22

      Pfifferlinge | Kräuterrahm

    • Fisch

    • Doradenfilet gegrillt

      €32

      Borlotti Bohnen Ragout | Safrangnocchi

    • Sanft gegarter Heilbutt

      €34

      Erbse | Schupfnudeln

    • Fleisch

    • Medaillons vom Kalbsfilet

      €38

      Avocadostampf | Pfifferlinge | Pumpernickel

    • Perlhuhnbrust

      €32

      Aubergine | Bulgur | Pimento | Joghurt  

    • Grill

    • Rumpsteak vom Black Angus 250g

      €38
    • Argentinisches Filetsteak 200g

      €40
    • ZU ALLEN STEAKS SERVIEREN WIR SAUCE BEARNAISE

      BEILAGEN ZUR WAHL
      Glasiertes Gemüse
      Gemischte Blattsalate
      Pommes frites
      Bratkartoffeln mit Speck

    • Dessert

    • Crème brûlée

      €6
    • Erdbeeren mit Vanilleeis

      €11,50
    • Fragen Sie auch nach unserem separaten Allergennachweis und den Zutaten in unseren Gerichten.

x