Speisekarte
Vorspeisen
Feldsalat
€14Walnuss Vinaigrette | Eingelegter Kürbis
Geräucherte Entenbrust
€16Kokoscreme | Himbeergele | Rote Zwiebel
Ceviche vom Rotbarsch
€18Leche de Tigre | Avocado | Gurken-Wasabi Eis
Salate
Ceasar Salad
€10mit gebratener Maispoulardenbrust: € 20 | mit gegrilltem Färöer Lachs: € 26 | mit gebratenen Rinderfiletspitzen: € 27
Blattsalate mit Traubenkernvinaigrette
€9mit gebratener Maispoulardenbrust: € 20 | mit gegrilltem Färöer Lachs: € 26 | mit gebratenen Rinderfiletspitzen: € 27
Suppen
Ochsenschwanzessenz
€12Grießknödel | Gemüsestreifen
Hokkaido Kürbissuppe
€12Tempura | Kerne
Vegetarisch
Ravioli mit gegrilltem Gemüse
€20Rucola | Pinienkerne
Fisch
Jakobsmuschel
€26Blutwurst | Topinambur | Rote Bete Confit | Haselnuss
Zanderfilet
€34Weißweinschaum | Geschmorter Kürbis | Süßkartoffeln
Wolfsbarschfilet gegrillt
€38Muschelrisotto | Austernpilz
Fleisch
Iberico Kotelett
€36Corona Bohne | Arroz Bomba | Chorizo
Rehrücken
€38Preiselbeerjus | Selleriecreme | Maronen | Rosenkohlblätter
Grill
Rumpsteak vom Black Angus 250g
€38Argentinisches Filetsteak 200g
€40ZU ALLEN STEAKS SERVIEREN WIR SAUCE BEARNAISE
BEILAGEN ZUR WAHL
Glasiertes Gemüse
Rosenkohlblätter
Beilagensalat
Pommes frites
Bratkartoffeln mit SpeckFragen Sie auch nach unserem separaten Allergennachweis und den Zutaten in unseren Gerichten.