Speisekarte
Vorspeisen
Rote-Bete-Rettich-Salat
€22.00Safrancreme | Gebackene Kichererbsen | Kresse
Tatar vom Kalb
€24.00Topinambur Creme | Schwarze Walnüsse | Orangensud
Ceviche vom Seeteufel
€26.00Buttermilch | Blaubeere | Estragon Öl
Salate
Blattsalate | Traubenkernvinaigrette oder Ceasar Salat
€9.00mit gebratener Maispoulardenbrust: € 23 | mit gegrilltem Färöer Lachs: € 28 | mit gebratenen Rinderfiletspitzen: € 29
Suppen
Kürbissuppe
€12.00Geröstete Kerne
Geflügelessenz
€12.00Maultaschen | Gemüsestreifen
Vegetarisch
Steinpilz-Ricotta-Haselnuss-Ravioli
€25.00Spinatsalat
Trüffel Spaghetti
€27.00Kerbel
Fisch
Wolfsbarschfilet
€38.00Chorizo Risotto | Fenchel | Mango
Skrei
€36.00Süßkartoffelcreme | Senfsaat | Gebackener Spitzkohl | Nussbutterschaum
Fleisch
Kalbsfilet
€40.00Trüffelsauce | Karottenpüree | gegrillte Karotte | Gnocchi von der getrockneten Tomate
Rosa Hirschrücken
€42.00Sellerieragout | Petersilienwurzel | Lila Kartoffelschnitte | Wacholdersauce
Grill
Rumpsteak vom Black Angus 250g
€38.00Argentinisches Filetsteak 200g
€42.00BEILAGEN ZUR WAHL
Glasiertes Gemüse
Beilagensalat
Pommes frites
Bratkartoffeln mit SpeckFragen Sie auch nach unserem separaten Allergennachweis und den Zutaten in unseren Gerichten.