Clubkochen – Rund um den Kürbis

Thema: Rund um den Kürbis. 

Mit ca. 800 Sorten gilt der Kürbis als Symbol für die Vielseitigkeit und Launenhaftigkeit der Natur.
Als Speisekürbis sind Hokkaido und Butternut am verbreitetsten, während man zum Schnitzen eher die großen und runden Halloween-Kürbisse nimmt.
Kürbis ist zudem das Gemüse mit den größten Früchten.
Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Stefan Messner überraschen, was man alles aus und mit dem Kürbis zaubern kann.

Frau Sonja Schäfthaler freut sich auf Ihre Anmeldung bis zum 23. September 2017 unter: +49 69 69707-184 oder via Mail: sonja.schaefthaler@airportclub.de.

Preis:
120 Euro pro Person
Speisen, Getränke und das Parkticket
sind im Preis enthalten

  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

Datum

30 Sep 2017

Uhrzeit

10:00

Preis

120 €
Airport Club Frankfurt

Veranstaltungsort

Airport Club Frankfurt
Hugo-Eckener-Ring, 60549 Frankfurt am Main
SONJA SCHÄFTHALER

Anmeldung

SONJA SCHÄFTHALER
+49 (0) 69 69707-184
Email
sonja.schaefthaler@airportclub.de
QR Code

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Airport Club Frankfurt