
CHÂTEAU FIGEAC | WEINE AUS 5 JAHRZEHNTEN
Es ist uns eine besondere Freude, Madame Marie-France Manoncourt und Weingutsdirektor Frédéric Faye zu dieser exklusiven Weindegustation inkl. Dinner bei uns begrüßen zu dürfen.
Gemeinsam werden sie durch die Verkostung der Weine aus den letzten fünf Jahrzehnten führen, dabei wird der vorwiegende Teil von der Grande Dame des bordelaiser Weinbaus in deutscher Sprache stattfinden.
Erst kürzlich ist das Weingut Château Figeac in den Olymp der Klassifikation aufgestiegen: Premier Grand Cru Classé A. Es gehört damit zu den allerbesten des Saint Emilions.
CHÂTEAU FIGEAC | WEINE AUS 5 JAHRZEHNTEN
EXKLUSIVE WEINDEGUSTATION INKL. EXQUISITEM DINNER
Mittwoch, 26. März 2025
18:30 Uhr
Airport Club Frankfurt
Unser Küchenchef Stefan Messner und sein Team haben ein exquisites Menü für diesen einmaligen Abend, korrespondierend zu den erlesenen Weinen, zusammengestellt:
MENÜ
Amuse Bouche
Ceviche vom Hamachi
Taube | Grünkern | wilder Blumenkohl | Passionsfrucht
Maitake | Buddas Hand | Miso
Alte Kuh „Txogitxu“ | Ragout | Anna Kartoffel | Fingermöhren
Sorbet Variation oder Käse Auswahl vom Affineur Waltmann
WEINE
Pommery Blanc de Blancs 150
2024 Jubilum KABINETT (Weltpremiere)
1985 Château Figeac // 1995 Château Figeac
2009 Château Figeac
2019 Château Figeac // 2021 Château Figeac
Download des Menüs
Teilnahmegebühr:
370,00€ pro Person, Amuse Bouche und 5-Gang-Menü inkl. begleitender Weine von Château Figeac
Weitere Informationen und Anmeldung über Eva Zmuda (eva.zmuda@airportclub.de).
Gemeinsam werden sie durch die Verkostung der Weine aus den letzten fünf Jahrzehnten führen, dabei wird der vorwiegende Teil von der Grande Dame des bordelaiser Weinbaus in deutscher Sprache stattfinden.
Erst kürzlich ist das Weingut Château Figeac in den Olymp der Klassifikation aufgestiegen: Premier Grand Cru Classé A. Es gehört damit zu den allerbesten des Saint Emilions.
CHÂTEAU FIGEAC | WEINE AUS 5 JAHRZEHNTEN
EXKLUSIVE WEINDEGUSTATION INKL. EXQUISITEM DINNER
Mittwoch, 26. März 2025
18:30 Uhr
Airport Club Frankfurt
Unser Küchenchef Stefan Messner und sein Team haben ein exquisites Menü für diesen einmaligen Abend, korrespondierend zu den erlesenen Weinen, zusammengestellt:
MENÜ
Amuse Bouche
Ceviche vom Hamachi
Taube | Grünkern | wilder Blumenkohl | Passionsfrucht
Maitake | Buddas Hand | Miso
Alte Kuh „Txogitxu“ | Ragout | Anna Kartoffel | Fingermöhren
Sorbet Variation oder Käse Auswahl vom Affineur Waltmann
WEINE
Pommery Blanc de Blancs 150
2024 Jubilum KABINETT (Weltpremiere)
1985 Château Figeac // 1995 Château Figeac
2009 Château Figeac
2019 Château Figeac // 2021 Château Figeac
Download des Menüs
Teilnahmegebühr:
370,00€ pro Person, Amuse Bouche und 5-Gang-Menü inkl. begleitender Weine von Château Figeac
Weitere Informationen und Anmeldung über Eva Zmuda (eva.zmuda@airportclub.de).